Gemüse
GEMÜSE
- Kartoffeln
Obst
Aus Hochstamm Streuobstanbau (je nach Saison):
- Äpfel
- Birnen
- Kirschen
- Mirabellen
- Pflaumen
- Johannisbeeren
- Stachelbeeren
- Josta
- Rhababer
- Quitten
- Apfelchips
- Apfelsaft (naturtrüb)
- Apfelwein
Milchprodukte
- Frischmilch
- Butter
- Ghee (Butterschmalz)
- Bioghurt (aus Vollmilch und Magermilch)
- Quark (aus Vollmilch und Magermilch)
- Sahne (süße und saure)
- Frischkäse
Getreide
- Roggen
- Weizen
- Dinkel
- Hafer
- Gerste
- Getreideflocken (5-Korn-Flocken-Mischung)
- Müsli (Knuspermüsli)
- Mehl
- Dinkelspelzkissen